Перевозка лежачих больных и инвалидов.

Санитарный транспорт для людей с ограниченными возможностями. Перевозка лежачих пассажиров, инвалидов лиц с ограниченными возможностями передвижения по Москве и Подмосковью.

perev1
Производим перевозку лежачих больных, инвалидов, лиц с ограниченными возможностями передвижения к месту планового лечения, при выписке из стационаров,к месту отдыха, реабилитации и т.д. в специализированном санитарном автомобиле, оборудованном функциональными носилками, креслом-коляской и иным необходимым оборудованием. Перевозка осуществляется по Москве и Подмосковью. Перевозка (транспортировка) больных представляет собой комплексную медицинскую услугу, направленную на эвакуацию больного или пострадавшего наиболее безопасным для него способом.
perevozka3По желанию пациента в перевозках участвует опытный медицинский работник — врач либо фельдшер и это необходимое и надежное условие, исключающее осложнение состояния пациента в пути.

Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!
СТАЖ РАБОТЫ ВРАЧЕЙ  БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ.

1. При транспортировки больного, переносе на носилках и кресельных носилках у нас всегда задействовано 2 сотрудника.

2. Скорость, комфорт, специально оборудованные машины — это три составляющих успешной перевозки больных, ведь при перевозка лежачих больных нуждаются, прежде всего, именно в этом.

3. В цену услуги уже включено: подъем и спуск с любого этажа, 1 час ожидания, погрузка в автомобиль, поездка в автомобиле, доставка пассажира до кровати, и прочая посильная помощь.

4. Перевозим больных как по Москве, так и по Московской области. Среди наших услуг – перевозка больных в больницу, на процедуру или обследование, на вокзал, в аэропорт или просто к другим родственникам больного. Специально оборудованный автомобиль.

Тел.8 (925) 234 — 57 — 27 

ЗАКАЗЫ НА ПЕРЕВОЗКУ БОЛЬНЫХ И ИНВАЛИДОВ  необходимо делать заранее, хотя бы за несколько часов, чтобы Вы смогли выбрать наиболее удобное для Вас время перевозки.

Оставьте комментарий