Кодирование от алкоголизма и наркомании в Клину

СТАЖ РАБОТЫ ВРАЧЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ.kodirovka

тел. 8(926) 027-55-30kr

Кодирование на дому, в офисе, в стационаре. Качественно, гарантии.

Стаж работы врачей по специальности более двадцати лет. 

Кодирование предполагает конструирование психолого – химического барьера между алкоголем и человеком по принципу – выпил – рискнул жизнью. И часто нарушение режима трезвости после кодирования имеет печальные последствия для здоровья пациента. Это жестко, даже жестоко, но зато это работает.

➤Цены на услуги

doctor18Слишком уж опасна сама болезнь и без радикальных лечебных мер здесь не обойтись. Конечно, только одного кодирования без дачи соответствующей информации пациенту, обычно, не достаточно. Необходимо обучить пациента жить без алкоголя, снимать у себя приступы тяги, выравнивать свое настроение при его снижении, улучшать общее самочувствие имеющимися в его распоряжении способами, так как это тоже может влиять на уровень влечения к алкоголю.

Отличные результаты с продолжительным эффектом дает борьба с алкогольной зависимостью по методу Довженко.

При таком кодировании от алкоголизма пациенту не только внушается отвращение к спиртным напиткам, но и создается настрой на здоровый образ жизни и позитивное мировосприятие. Гипнокодирование — это введение в бессознательное пациента соответствующей антиалкогольной программы, которая срабатывает при поступлении алкоголя в организм. На бессознательном уровне формируются так же и ресурсные программы для уменьшения влечения к алкоголю и они так же начинают работать в соответствующих условиях. Возможно и сочетание, например, гипнокодирования с введением в организм клиента препаратов длительного действия, которые при взаимодействии с алкоголем так же дают ацетальдегидные реакции, угрожающие жизни пациента. Но на первом месте в этих методиках все равно изначально стоит желание пациента начать новую жизнь. И чем сильнее это желание, тем лучше результат. Кодирование на дому имеет целый ряд плюсов: оно носит более конфиденциальный характер и позволяет пациенту оставаться в окружении родных и близких людей, в уютной домашней атмосфере, что очень часто придает больному силы и уверенность в успехе лечения. Не стоит удивляться, что человеку психологически легче решиться на домашнее лечение   , чем отправиться за помощью в клинику.

Кодирование следует рассматривать как часть лечебного вмешательства при лечении алкоголизма и, может быть, даже не самого главного.  Скажу больше, кодирование — это изобретение русских наркологов, а на Западе такого лечебного понятия просто нет. Идея за одну процедуру принципиально повлиять на ситуацию возможна только при достаточно низкой платежеспособности населения, когда лечебная сделка экономически устраивает всех — и врача, и пациента, но особенно его родственников. Согласитесь сами, что вылечить за один сеанс самую опасную болезнь в мире — это слишком оптимистично!

В странах Запада, где у населения значимо больше денег, страдающего алкоголизмом ведут много специалистов и достаточно плотно, основательно и ….пожизненно! И это правильный подход. Проведение процедуры кодирования в классике означает не прекращение сотрудничества врача и пациента, а дальнейшее продолжение его и даже углубление, с постоянным очно — заочным контактом и «сверке часов».

iтел. 8 (926) 027-55-30

Услуги нашего центра: Кодирование от алкоголизма Клин, кодирование от наркомании, Кодировка от алкоголизма и наркомании в Клину, Закодироваться от алкоголя Клин, Раскодироваться  от алкоголя Клин,

«Тот, кто хочет быть здоровым,  отчасти уже выздоравливает».  Джованни Боккаччо sir1

 

➤Главная ➤Запой ➤Вывод из запоя ➤Кодирование от алкоголизма ➤Нарколог на дом➤Контакты

.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *